LandFrauenVerein Edewechterdamm | Ahrensdorf

Seit 70 Jahren Frauenpower

Rosen

Der Landfrauen Verein Edewechterdamm-Ahrensdorf bietet den jungen wie den älteren Frauen vom Land die Möglichkeit sich über aktuelle Themen zu informieren oder einfach miteinander in geselliger Runde zu kommunizieren. Wir möchten den Verein für alle attraktiv gestalten nicht nur für die Frauen aus der Landwirtschaft so wie es früher war. Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Der Landfrauenverein Edewechterdamm-Ahrensdorf e.V. heißt alle Frauen, herzlich willkommen. Wir bieten tolle Ausflüge (z.B. Tagesfahrten, Weihnachtsmarkt, Weihnachtskonzert), Fahrradtouren, Vorträge am Abend mit den Themen Gesundheit, Ernährung und noch vieles mehr an. Außerdem gibt es mehrmals im Jahr nette Klönschnacks mit leckeren Köstlichkeiten. Anregungen nehmen wir immer gerne entgegen.

Möchtest Du dabei sein? Wir freuen uns auf Deinen Anruf oder Deine E-Mail.

Anita Meirose-Brüntjen

Bundesstraße 73

2.Vorsitzende
Hannelore Grube