Für das kommende Jahr haben sich die Emsteker Landfrauen etwas ganz Besonderes einfallen lassen.

Emsteker Landfrauen laden ein zum Neujahrskonzert

dsc_0105-2

Kaffeehauskonzert am Sonntag,

den 15. Januar 2017, um 15 Uhr

mit dem Ensemble der Akademie Klangkunst

und leckeren Landfrauentorten.

Arthur Mildner ist mit seinem Ensemble der Akademie Klangkunst bei den Landfrauen Emstek zu Gast. Beschwingte Melodien von Klassik bis Pop werden geboten, wenn das Orchester zu seinen Instrumenten greift.
Sowohl professionelle als auch junge Nachwuchsmusiker werden mir ihren Streichinstrumenten den Saal Backhaus in ein Konzerthaus verwandeln. Natürlich dürfen hierzu die leckeren Landfrauentorten nicht fehlen. Nicht vergessen, auch die Herren der Schöpfung sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.

Karten für das Kaffeehauskonzert, inklusive Kaffee und Kuchen satt, sind im Vorverkauf ab dem 25. November bei Lotto Hackmann in Emstek erhältlich.
Die Tickets kosten 15 Euro.

Es grüßen ganz herzlich Monika, Maria, Irmgard, Elisabeth und Angela.