Über Gisela Möller

Ortsgruppe Bevern

Beverner Kindergartenkinder folgten der Einladung vom Landwirtschaftlichen Verein und den Landfrauen Bevern zum Bauernhoftag.

Gleich um 8.00 Uhr morgens fuhren knapp 70 Kindergartenkinder mit ihren Erzieherinnen und Eltern in Fahrgemeinschaften zum Hof der Familie Bernd und Florian Hillen nach Uptloh. Dort wurden sie von Hendrik Bröring, dem ersten Vositzenden des Landwirtschaftlichen Vereins begrüßt. Weiterlesen

Veröffentlicht unter Bevern

Entrümpeln befreit…- gegen das Gerümpel des Alltags!

Wer hat keine unaufgeräumten Schubladen oder sogar ganze Regale voll Krimskrams? Krempel, der Platz wegnimmt, den man eigentlich nicht mehr braucht! Und dennoch, wegwerfen können viele Menschen diese überflüssigen Sachen nicht. Sie hören einen Vortrag über Haushaltsorganisation mit nützlichen Tipps, mit motivierenden Strategien zum systematischen Ausmisten und mit wertvollen Hinweisen um gerümpelfrei zu bleiben.

So umschreibt die Referentin Anne Kreiling von der Landwirtschaftskammer Oldenburg ihren Vortrag, den sie am Dienstag den 25.04.2017 um 19.30 Uhr im Restaurant Mon Ami in Bevern hält.

Interesse geweckt? Anmeldungen nimmt das Vorstandsteam entgegen.

Frohes Neues Jahr

Een glüksiäligs ni Jaor

Happy New Year

Bonne Année

Feliz Año Nuevo

Gelukkig Nieuwjaar

Wir wünschen allen von ganzen Herzen ein glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2016.

Annegret, Sylvia, Sonja und Gisela